Tienda esotérica, mística y espiritual

Campana de Viento Rústica - Turquesa - Imagen 1Campana de Viento Rústica - Turquesa - Imagen 2

Campana de Viento Rústica - Turquesa

39,00€

El encantador sonido de esta campana es el resultado de una afinación especial basada en la "proporción áurea", una relación matemática descubierta por los antiguos griegos y presente en la naturaleza.Su diseño rústico, con tonos tierra y texturas orgánicas, añade calidez y vida a cualquier entorno. Los tubos de acabado elegante contrastan bellamente con la veleta y los detalles de piedra turquesa.Este diseño único combina a la perfección estética y serenidad, y es ideal tanto para una cabaña en el bosque como para el jardín de una casa suburbana.Características: Altura total 56 cm, 4 tubos cuadrados de aluminio bronce, madera de pino con acabado teca y detalles de imitación turquesa.
Incienso de Palo Santo con Sándalo - Imagen 1

Incienso de Palo Santo con Sándalo

4,50€

Hecho a manoHecho100% de puro Palo Santo, esencia de sándalo y aglutinantes a base de plantasCada caja contiene 8 varillas gruesas de duración extraCada varilla dura 1 horaEsta poderosa unión, Palo Santo madera sagrada) y sándalo, materializado en esta varilla , combina estas dos antiguas maderas sagradas dando como resultado un balance perfecto entre Los Andes y El Himalaya.  Algunos de los beneficios de encender esta combinación de maderas sagradas son:  Claridad mental, relajación natural, poder de memoria, afrodisiaco natural, reduce el estrés, purifica el alma y neutraliza las energías negativas generando armonía.
Aceite Esencial Lavanda - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Lavanda - 10 ml

4,00€

Nombre Latino: Lavandula AngustifoliaParte de la Planta Utilizada: FloresOrigen: FranciaMétodo de extracción: Destilación al VaporLa lavanda se ha utilizado y apreciado durante siglos por su aroma inconfundible y sus innumerables beneficios. En la antigüedad, los egipcios y los romanos usaban la lavanda para bañarse, relajarse, cocinar y como perfume.Beneficios: La lavanda es conocida comúnmente por sus propiedades calmantes y relajantes, también está asociado a la disminución del estrés y la tensión mental.Usos:Agregue unas gotas de aceite de lavanda a las almohadas, la ropa de cama o la planta de los pies al acostarse.Refresque su armario de ropa blanca, colchón, automóvil o el aire combinando Lavanda con agua en difusores.Una de las formas más comunes de utilizar este aceite esencial de lavanda es con difusores de aroma: use de tres a cuatro gotas en el difusor de su elección.Precauciones:Mantener fuera del alcance de los niños. Al ser un producto 100% puro no puede aplicarse en la piel directamente. Si está embarazada, amamantando o bajo el cuidado de un médico, consulte a su médico. Evite el contacto con los ojos, oídos internos y áreas sensibles.
Crisocola - Imagen 1

Crisocola

1,50€

Propiedades de la Crisocola:Tiene la capacidad de transmitir tranquilidad y paz, relajación mental y emocional. Es de gran ayuda si se tienen muchas preocupaciones o si la paz se perturba, logrando fortalecer el equilibrio espiritual.Para las relaciones amorosas es muy recomendada la Crisocola, ya que mejora la comunicación inspirando más tolerancia y entendimiento entre las parejas, con el objetivo de fortalecer los vínculos de amor y respeto en el matrimonio o relación de pareja.Potencia las fortalezas de la persona que posea este mineral, con la piedra podrá descubrir dones y debilidades, para lograr un crecimiento espiritual y alcanzar el éxito; además esta persona se hará más fuerte cuando reconozca sus debilidades.La Crisocola es perfecta para eliminar las molestias provocadas por el estrés, cargas negativas y tensiones e inyecta motivación a las personas que la porten, otorgándole más seguridad y confianza y un espíritu inquebrantable.Combinada con el chakra de la garganta, se dice que favorece la comunicación, crea un diálogo interior y ayuda a escucharse mejor a uno mismo.También se puede trabajar con el chakra del corazón para abrirse a los demás y aportar alegría de vivir, jovialidad y benevolencia.Es la piedra ideal para Géminis, Libra y Sagitario.
Jabón Esotérico 7 PODERES - Traición, Maldiciones, Mal de Ojo, Daño , Brujería, Envidia - Imagen 1

Jabón Esotérico 7 PODERES - Traición, Maldiciones, Mal de Ojo, Daño , Brujería, Envidia

3,95€

Medida: 8 x 5 cm aprox.Jabón Místico - Esotérico 7 Poderes artesanal con Flores y Plantas Aromáticas (Aromaterapia).Este jabón actúa contra traición, maldiciones, mal de ojo, odio y elimina daños, brujerías, envidia. Apto para todo tipo de pieles.Jabón fabricado mediante proceso artesanal y elaborado con ingredientes vegetales de primera calidad, suave y natural, y respetuoso con el medio ambiente. Este jabón utiliza antiguas fórmulas halladas en viejos grimorios, a base de hierbas y aceites esenciales, todo ello debidamente ritualizado. Así es como la verdadera magia es llevada al cuarto de baño, promoviendo el bienestar y produciendo un estado mental positivo que nos ayuda a atraer la prosperidad, el amor y la abundancia.ADVERTENCIAS: NO INGERIR, ESTE PRODUCTO NO ES UN ALIMENTO, MANTENER ALEJADO DE LOS NIÑOS. En contacto con ojos enjuagar con abundante agua.
Incienso de Palo Santo con Olíbano (Incienso) - Imagen 1

Incienso de Palo Santo con Olíbano (Incienso)

4,50€

Hecho a manoHecho 100% de puro palo santo, resinas de Frankincense y aglutinantes a base de plantasCada caja contiene 8 varillas gruesas de duración extraCada varilla dura 1 horaLa maravillosa combinación de olíbano y Palo Santo transforma cualquier atmosfera en un entorno armonioso y puro, generando paz, prosperidad y energía sanadora para cualquiera que este en contacto con esta fragancia.
Sahumerio Palo Santo con Jazmín - Sagrada Madre - Imagen 1

Sahumerio Palo Santo con Jazmín - Sagrada Madre

4,50€

Sahumerio de Palo Santo con Jazmín, varitas de incienso de Palo Santo con Jazmín de Sagrada Madre Incense.Sahumerios hechos 100% en madera de Palo Santo sostenible. Son naturales, ecológicos, artesanos, de larga duración y calidad premium.Propiedades mágicas y energéticasLa combinación del Palo Santo con Jazmín, nos aporta maravillosas propiedades:PurezaFuerzaSencillezSensualidadBelleza PazAmorProsperidadCómo se usaBeneficiarte de las propiedades de las varitas de incienso es muy sencillo. Tan solo tienes que prender el incienso con una cerilla (o encendedor), colocarlo sobre un porta incienso y dejar que se consuma.Puedes también hacer una limpieza energética portándolo en tu mano y haciendo movimientos circulares sobre la estancia, persona u objeto que quieras purificar.Sagrada MadreSagrada Madre Incense es una marca argentina de productos artesanales, ecológicos, hechos 100% con madera de Palo Santo y resinas naturales. No utilizan ningún tipo de aromatizante ni químico en su proceso de producción.Todos sus productos están relacionados con la limpieza energética y la conexión con nuestro espíritu. Buscan que sus productos nos ayuden a alcanzar equilibrio espiritual y conexión cuerpo-alma-mente.DetallesCantidad de varitas: 8 unidades gruesasVaritas de calidad PremiumLarga duraciónLargo: 25 cm.Composición: Madera Palo Santo (Perú), aceite esencial de jazmín y aglutinante natural.El Palo Santo utilizado es un recurso 100% sostenible. Solo después de 3 ó 4 años de una rama haber caído de forma natural, es cuando manifiesta sus propiedades aromáticas que son usadas en este sahumerio.
Aceite Esencial Incienso diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Incienso diluido - 10 ml

2,95€

Nombre Latino: Boswellia CarteriiParte de la planta utilizada: ResinaOrigen: SomaliaMétodo de extracción: Destilación al Vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaEl aceite esencial de incienso se destila al vapor de la resina del árbol Boswellia carterii, de la familia Burseraceae, y también se conoce como Olibanum. La palabra se deriva del franco francés que significa exuberante, y fue, junto con la mirra, la primera goma de mascar utilizada como incienso. El árbol es indígena del Medio Oriente, y se dice que existe en la formación natural de bonsai en esa tierra seca. Se dice que el incienso simboliza la divinidad.Este aceite es el más popular en aromaterapia por sus propiedades calmantes. Se dice que ayuda a curar heridas y prevenir cicatrices. Se utiliza para tonificar la cara, eliminar arrugas y evitar las estrías en los productos cosméticos. El aceite esencial de incienso se ha utilizado para aliviar la ansiedad, el estrés, el asma, la bronquitis, la laringitis y la tos fuerte. Es un tónico general para el útero, tiene un efecto calmante durante el parto y ayuda a aliviar la menstruación abundante. Es más útil durante la meditación. Evitar durante el embarazo.Los antiguos egipcios quemaban incienso como incienso sagrado y lo usaban como máscara facial. Molieron la resina quemada en un polvo llamado kohl, usado para resaltar los ojos. Los ojos con líneas de Kohl se ven comúnmente en el arte egipcio. El primer registro de uso de incienso se encontró en una inscripción en la tumba de la reina egipcia Hatshepsut del siglo XV a. C. Fue utilizado para fumigar a los enfermos, para desterrar a los espíritus malignos.
Aceite Esencial Niaouli - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Niaouli - 10 ml

4,20€

Nombre latino: Melaleueca ViridifloraParte de la planta utilizada: hojas y ramitasFuente: IndonesiaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de Niaouli no es el aceite esencial con mejor olor. Lo que carece de atractivo aromático, sin embargo, lo compensa con sus beneficios terapéuticos. Es una excelente opción para usar con problemas respiratorios, infecciones de la piel y acné.Aromáticamente, el aceite esencial de Niaouli generalmente no se considera un aceite esencial agradable. El aroma es alcanforoso, terroso y un poco áspero. Nunca es una buena idea formarse una opinión sobre el aroma de un aceite esencial simplemente oliéndolo directamente de la botella.La propiedad analgésica de este aceite lo convierte en un muy buen analgésico. Elimina el dolor induciendo entumecimiento en los nervios y desensibilizando el área. Es muy eficaz para aliviar el dolor de cabeza, migraña, dolor de muelas, dolor de oídos y dolor muscular y articular, así como el dolor debido a esguinces.Este aceite estimula la circulación de la sangre y la linfa, evitando así la acumulación de ácido úrico en las articulaciones y brindando calor a varias partes del cuerpo. Estos dos factores juntos ayudan a aliviar el reumatismo, la artritis y la gota.Las heridas abiertas son propensas a las infecciones, ya que las bacterias, hongos y otros microbios tienen una muy buena posibilidad de ingresar al torrente sanguíneo a través de estas heridas. Las bacterias también residen en los tractos urogenitales, colon, próstata, intestinos y riñones, y causan infecciones de la uretra y otras partes sensibles del cuerpo. El aceite esencial de Niaouli, gracias a sus propiedades antisépticas, puede inhibir el crecimiento bacteriano en esas áreas y brinda una buena protección contra la sepsis, el tétanos y las infecciones de los otros órganos internos.
Aceite esencial de incienso - Imagen 1

Aceite esencial de incienso

6,80€

Aceite esencial de incienso, (franquincienso/Boswellia) 100% natural y sin diluir. El incienso se usa tradicionalmente para mejorar la concentración y como apoyo en la meditación Este aceite esencial puede ser utilizado de diferentes maneras:- Con un quemador de esencia de Aromafume - Con un difusor de aromas ultrasónico - Con el quemador de esencia de piedra de jabón - Espolvorea unas gotas en una piedra de aroma Acerca del productoAceite esencial 100% naturalBotella de vidrio 10 ml.Para uso externoPeríodo de validez después de la apertura: ± 2 años.Mantener en un lugar fresco y oscuro, fuera del alcance de los niños.
Aceite Esencial Petitgrain - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Petitgrain - 10 ml

5,60€

Nombre latino: Citrus Aurantium var. AmaraParte de la planta utilizada: hojas y ramitasFuente: ParaguayMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de Petitgrain se deriva del naranjo amargo, que tiene una larga historia de uso en las prácticas tradicionales de salud. Históricamente, el aceite esencial de Petitgrain se ha utilizado con fines de limpieza. Petitgrain es ampliamente utilizado en la industria de perfumes, dando a los aerosoles corporales, fragancias, lociones y colonias una nota fresca y herbácea que es popular entre mujeres y hombres.El aceite Petitgrain posee un aroma dulce, pero ácido con sutiles características florales y amaderadas. Se combina especialmente bien con aceites cítricos, florales y de madera. Petitgrain aumentará los sentimientos de alegría y valentía al enfrentar un desafío y ayudará a promover la esperanza y la calma.
Sahumerio Palo Santo con Romero - Sagrada Madre - Imagen 1

Sahumerio Palo Santo con Romero - Sagrada Madre

4,50€

Sahumerio de Palo Santo con Romero, varitas de incienso de Palo Santo con Romero de Sagrada Madre Incense.Sahumerios hechos 100% en madera de Palo Santo sostenible. Son naturales, ecológicos, artesanos, de larga duración y calidad premium.Propiedades mágicas y energéticasLa combinación del Palo Santo con Romero, nos aporta maravillosas propiedades:Purificación y protección energética.Sanación de espacios.Atrae luz y vibraciones positivas.Potencia la paz y la armonía en el hogar o en el trabajo.Cómo se usaBeneficiarte de las propiedades de las varitas de incienso es muy sencillo. Tan solo tienes que prender el incienso con una cerilla (o encendedor), colocarlo sobre un porta incienso y dejar que se consuma.Puedes también hacer una limpieza energética portándolo en tu mano y haciendo movimientos circulares sobre la estancia, persona u objeto que quieras purificar.Sagrada MadreSagrada Madre Incense es una marca argentina de productos artesanales, ecológicos, hechos 100% con madera de Palo Santo y resinas naturales. No utilizan ningún tipo de aromatizante ni químico en su proceso de producción.Todos sus productos están relacionados con la limpieza energética y la conexión con nuestro espíritu. Buscan que sus productos nos ayuden a alcanzar equilibrio espiritual y conexión cuerpo-alma-mente.DetallesCantidad de varitas: 8 unidades gruesasVaritas de calidad PremiumLarga duraciónLargo: 25 cm.Composición: Madera Palo Santo (Perú), Romero, aglutinante natural y carbón vegetal.El Palo Santo utilizado es un recurso 100% sostenible. Solo después de 3 ó 4 años de una rama haber caído de forma natural, es cuando manifiesta sus propiedades aromáticas que son usadas en este sahumerio.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Envío gratis en pedidos superiores a 65€*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.